ТАгад Ар МАни Юз ВИсем Лакьем, ВЭргсИс Сунс ПакАтэтман КлассЭс МанИс ГАлги Пауст па Мани НОмирсэт бэз МАнис. АрмАнитуарВэргуМАн. КУвиузмЭн. ТаУбстарвду. НЭлабтугАдсмита ГАтсимт. ТАгадтуЭссиверМанс.
Также можно использовать русский вариант заклинания, это все равно не оригинал. Заклинание обретает действие когда мы осознаем свою силу и знаем чего мы хотим, так что соблюдение языка не принципиально. Каждый произносит его так как будет угодно ему. Естественно у каждого Мага свои методы так всегда будет.. Потому уважаемая, привожу Вам русский вариант заклинания для упрощения работы, на результат разумеется влияет вовсе не язык заклятия...
"Отныне и навсегда со мною раб-собака. Силы Тьмы, Геката и Кэрнунос, Самаэль и Лилит, внимайте словам моим! Да преклонится предо мною раб Ваш, сущность которого отныне в моей власти. Слушай меня, внимай мне чахни без меня, преклоняйся предо мною. Со мной ты раб, на веки, твоя сила в моей власти. Внимай же злым словам моим из века в век, да будет так! Чтобы не мог ты шагу без меня ступить, чтобы не делал думал обо мне, и чах без меня на глазах, да будет так во веки, ибо впредь ты мне есть раб! "
В конце обычно приписывается заговор который печатает враждебно направленную на Вас Магию, или разбивает защиту того на кого Вы направляли заклинание обретения раба оно читается уже после прикосновения к жертве:
"Крепким замком ту слова я печатаю, камня могучего крепче мой заговор"