Темные дали

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темные дали » Свободная тема » Интересно,здесь вообще люди бывают?

Интересно,здесь вообще люди бывают?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как не зайдешь,ни одного пользователя.Изредка гости забредают,-воистину темные дали).

2

Ладно,с людьми все понятно,а нелюди бывают?))

3

До чего докатился,сам пишу-сам же и отвечаю(

4

BlackRaven написал(а):

Как не зайдешь,ни одного пользователя.Изредка гости забредают,-воистину темные дали).

BlackRaven написал(а):

Ладно,с людьми все понятно,а нелюди бывают?))

BlackRaven написал(а):

До чего докатился,сам пишу-сам же и отвечаю(

Уважаемые мои, я снова приветствую Вас.

5

BlackRaven
Призыв Демона-Хранителя

6

DantaLiana написал(а):

Уважаемые мои, я снова приветствую Вас.

DantaLiana приветствую.

7

Интересная тема :D

8

GeeKobster9 написал(а):

Интересная тема

И GeeKobster9а приветствую

9

Приветствую.

10

Жаль что активность пала. Господа и дамы админы, как часто вы здесь бываете?

11

Я не частый гость здесь и многое ещё не понимаю. Возможно где то в темах и есть ответ на мой вопрос но я ещё не наткнулся на него.

12

И был бы признателен если бы кто то из более мудрых членов сего сообщества поделился своими знаниями и может быть советом.

13

лорвак написал(а):

Жаль что активность пала. Господа и дамы админы, как часто вы здесь бываете?

Приветствую. Именно на этом ресурсе, к сожалению не так часто.

лорвак написал(а):

Я не частый гость здесь и многое ещё не понимаю. Возможно где то в темах и есть ответ на мой вопрос но я ещё не наткнулся на него.

лорвак написал(а):

И был бы признателен если бы кто то из более мудрых членов сего сообщества поделился своими знаниями и может быть советом.

Какой вопрос вас интересует?

14

Дорогие мои, бываю я здесь (как и другие администраторы и модераторы) действительно редко, сейчас все консультации, обучение и услуги в онлайне на других ресурсах, где есть возможность реагировать быстрее. Если вам нужна оперативная помощь, пишите хотя бы сюда: Данта.

15

Прошу прощения, но я не пользуюсь фейсбуком. Я хотел бы узнать что можно почитать по прорицаниям.

16

Я не знаю как описать то что меня интересует, но думаю что это... Нечто находится в плоскости прорицаний. Заранее благодарю вас.

17

лорвак написал(а):

Я не знаю как описать то что меня интересует, но думаю что это... Нечто находится в плоскости прорицаний. Заранее благодарю вас.

Вы же понимаете, что чем более "туманный" вопрос вы задаете "через экран", тем более "туманный" ответ вы получите. Сформируйте вопрос конкретнее, чтобы можно было подобрать действительно то, что необходимо.

18

Прорицания и предвиденье

19

лорвак написал(а):

Прорицания и предвиденье

Литературы очень много. Тем более практика у каждого своя.

Если ищите в области видения известных прорицателей - подбирайте литературу с готовыми прорицаниями, через их анализ и проработку можно найти ответы на свои вопросы, поскольку циклы Вселенной постоянно повторяются, как в контексте глобальных процессов, так и частных случаях.

Если хотите работать с какой-то конкретной системой - ищите информацию по ней.

Если хотите развивать - возьмите за основу прикладную литературу по энергетике (экстрасенсорика, входы в резонанс, включения в эгрегор и т.д)

Если хотите найти конструктивные ответы - проработайте в разрезе системы Таро автора Г. О. М. (Григорий Оттонович Мебес) "КУРС
ЭНЦИКЛОПЕДИИ ОККУЛЬТИЗМА" читанный в 1911-1912 академическом году в городе С.-Петербурге. Весьма всеобъемлющее издание в этой плоскости, хоть и не прямолинейно отвечающее на ваш вопрос, но в области прорицаний прямолинейно и не получится.

20

Благодарю вас. Буду рыть дальше.

Вы здесь » Темные дали » Свободная тема » Интересно,здесь вообще люди бывают?