DantaLiana написал(а):Он уже есть в принципе. Я его давала. Но если у Вас есть своя методика и своя подборка, было бы интересно ознакомиться.
Книги Fiery на мой взгляд полезны,он в них повествует о укреплении своей энергетики посредством ежедневного труда.С Аманаром неплохо ознакомиться,-товарищ слишком ударяется в эгрегор и цвет,но полезную информацию извлечь можно.Очень рекомендую Хольнова и Шлахтера"Психодинамика колдовства или Введение в паралогию".У Шлахтера еще интересные книги есть,но они скорее о работе подсознания(установки,разгон и торможение психики и т.д.).По рунам Батюшков.По демонологии Daserа неплохо почитать,у него научный подход.Еще у него свой сайт есть - "Хижина в горах",там где-то есть его повесть о жизни(как начинал,что делал).Ну и много еще разного по мелочам,всё и не вспомнишь.Кстати по Fiery:первая(путь в магию) и вторая(энергетика) книги,третья лишь отчасти(там он начал с ума сходить) и еще у него есть
книга "формирование и отработка навыка видения ауры" (идет в комплекте с программой).Всё вышеперечисленное у меня на жестком диске есть,если надо - выложу.В общем книг много и всю мудрость не исчерпать ,да и не вспомнить вот так сразу многих авторов.
Отредактировано BlackRaven (2014-01-06 19:41:13)